Sonetos para no salir corriendo - Domínguez Ruvalcaba, Héctor (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Nos quedamos sin diabéticos ni viejos Nadie en mi calle está presente Ni siquiera deambulan ya los ciegos Y huyeron también los indigentes [...]