Yo soy rediseño social: Un modelo de reinserción en el sur oriente de Ciudad Juárez - Tenda di Cristo, A.C. (Cuadernos Fronterizos, 2022)
En Yo Soy Rediseño Social entendemos la reinserción social como el proceso que involucra las acciones tendientes a mejorar las condiciones con las que enfrentarán la libertad las y los internos, disminuyendo el riesgo de reincidir. El objetivo central del programa es incrementar las oportunidades de inclusión social socio-educativa y laboral, para jóvenes en riesgo, con antecedentes de conflicto con la ley y/o privados de su libertad, mediante la implementación de un modelo integral de atención que facilite su adecuada reinserción en la sociedad.