Remodelan edificio Q del ICB Continúa el rediseño de las instalaciones - Herrera Pacheco, Isamar (Cuadernos Fronterizos, 2021)
Apesar de que las clases seguirán realizándose en línea, la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez continúa renovando sus instalaciones para asegurarles a los estudiantes, una vez que regresen a las aulas, que su paso por la universidad será una de sus mejores experiencias. En esta ocasión, es el edificio Q, del Instituto de Ciencias Biomédicas, el que se remodeló en su totalidad, desde el interior hasta el exterior del inmueble, así lo dio a conocer el ingeniero Erick Toca, supervisor de obra de la UACJ.