Un cuento de George Steiner - Orozco, Víctor (Cuadernos Fronterizos, 2021)
George Steiner fue reconocido como uno de los mayores intelectos de las últimas décadas. Ensayista, crítico literario, filósofo, lingüista, políglota, dejó muy pocos campos del saber sin cultivar.