Estados Unidos: elecciones de 2020 - Álvarez, Iván (Cuadernos Fronterizos, 2021)
El año de la pandemia fue el principio del fin para Donald Trump. Después de cuatro años de insistir en la división gente/ élite corrupta, que difundió profusamente el presidente estadounidense, proponerse como defensor de las personas no impidió su derrota en las urnas el pasado mes de noviembre.