Presea Gawí Tónara, pilares del mundo - Arceo, Dolores Araceli (Cuadernos Fronterizos, 2019)
El pasado mes de octubre, en el marco del XV Festival Internacional Chihuahua FICH 2019, el doctor Víctor Orozco fue distinguido por sus aportaciones sobre la memoria histórica y cultura regional, con la presea Gawí Tónara, pilares del mundo, otorgada por la Secretaria de Cultura del Gobierno del Estado.