Estrategias de enseñanza en educación a distancia - Andrea, Teodora (Cuadernos Fronterizos, 2016)
La comunicación a distancia ha traspasado barreras y llegado a límites no imaginados por el ser humano. Se han desarrollado formas para un mejor desarrollo social y personal mediante la tecnología hasta ahora descubierta por el hombre.