Un tercio de un sexto del gobierno de Calderón - Sin Autor, Sin Autor (Cuadernos Fronterizos, 2016)
El pasado 31 de marzo se cumplieron los primeros cuatro meses del gobierno de Felipe Calderón. No estoy descubriendo nada al decir que uno de los rasgos más agradecibles del calderonismo ha sido, con pocas excepciones, la mesura en sus declaraciones frente a la cansina incontinencia verbal característica de su predecesor en el cargo, Vicente Fox.