Martín Solares, Los minutos negros - Vigueras, Ricardo (Cuadernos Fronterizos, 2016)
Los minutos negros es una obra que bebe de una de las ramificaciones más interesantes de la novela negra, la cop-novel o novela protagonizada por policías. Cualquier lector de novela negra puede citar referentes importantísimos en esta variante del género criminal, desde la serie del Distrito 87 escrita por Ed McBain hasta la hoy mundialmente famosa del Inspector Wallander, debida a la pluma de Henning Mankell.