Ken Goffman, La contracultura a través de los tiempos: de Abraham al Acide House - Fernández, Juan Manuel (Cuadernos Fronterizos, 2016)
Desde el título sabemos que es un libro demasiado ambicioso, pues abarcar la historia desde Abraham hasta Acide House en 500 páginas no merece otro nombre. Y es que el problema con un proyecto como el que se plantea Ken Goffman es terminar en una manipulación mal intencionada de la historia para que se acomode a un libro que sólo mide treinta por doce centímetros.