Análisis descriptivo del comportamiento electoral para la elección local del estado de Chihuahua en el 2010 - Camargo-González, Ignacio (Cuadernos Fronterizos, 2010)
Para esta elección, los votantes potenciales integrados a la lista nominal fueron 2, 612,623. De este número de ciudadanos capacitados para emitir su voto, asistieron al llamado de las urnas en los 67 municipios o, lo que es lo mismo, en los 22 distritos electorales locales, 1, 072,729, es decir, que un poco menos de la mitad, el 41.06% de los ciudadanos acudieron a emitir su voto.