Reacreditación de Programas Educativos UACJ - Maldonado Sánchez, Beatriz (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Una de las prioridades de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) ha sido el que el total de sus programas educativos, posean el reconocimiento de calidad académica y la acreditación, por parte de los Comités Interinstitucionales para la Evaluación de la Educación Superior, A.C. (CIEES) y el Consejo para la Acreditación de la Educación Superior, A. C. (COPAES) respectivamente.