Inauguración de la maestría en historia. Generación 2010-2012 - Solís, Micaela (Cuadernos Fronterizos, 2018)
El viernes 13 de agosto dio inicio la Maestría en Historia, Generación 2010 2012, en la Unidad de Estudios Históricos y Sociales de la ciudad de Chihuahua. En la ceremonia de inauguración estuvieron presentes en el presidium: en representación del Rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), licenciado Jorge Mario Quintana Silveyra, el maestro Javier Sánchez Carlos quien en su alocución mencionó que el surgimiento de la Maestría en Historia es una respuesta de la UACJ, no sólo a la demanda de los diez alumnos interesados en cursarla, tam bién a la sociedad que requiere de especialistas en áreas humanísticas desde una perspectiva de apertura.