Muestra plástica - Estrada, Enrique (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Enrique Estrada recupera y recrea con singular mirada irónica los símbolos del poder y su manifestación en la época contemporánea, al tiempo que busca la armonía entre el pasado y el presente de la expresión artística. Rafael Tovar