La banda de música de San Isidro - Orozco, Víctor (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Los personajes que aparecen en la imagen que presentamos, eran los hermanos González: Fidel, Joaquín, Jesús Antonio, José y el quinto cuyo nombre ignoramos. Integraban la banda o “música” de San Isidro, Municipio de Guerrero, Chihuahua, antes de 1910. Excepto Fidel, el primero, de izquierda a derecha, murieron en la batalla de Cerro Prieto librada el 11 de diciembre de ese año, junto con otros veinticinco jóvenes más, del mismo pueblo, donde protagonizaron el primer alzamiento armado de la Revolución, apenas tres semanas antes.