Una propuesta para el desarrollo de actividades extracurriculares - Hernández Infante, Rafael; Infante Miranda, María Elena (Cuadernos Fronterizos, 2018)
El presente artículo tiene como objetivo presentar una propuesta para el desarrollo de actividades extracurriculares enfocadas en la motivación de los estudiantes hacia lectura de textos literarios, lo que favorece la educación de su personalidad.