La mente encarnada o el cuerpo como depósito - Montiel, Carlos-Urani; Vásquez Córdoba, Shiddarta (Cuadernos Fronterizos, 2012)
En este artículo nos proponemos revisar los fundamentos histórico-sociológicos de la teoría de la corporización (embodiment), propuesta por George Lakoff y Mark Johnson, reinterpretada por Antonio Damasio, con el fin de promover su extensión hacia otras áreas, como la crítica literaria.