Cátedra Itinerante de Estudios Interculturales Carlos Montemayor - Burciaga Robles, Jesús Humberto (Cuadernos Fronterizos, 2013)
Los días 11 y 12 de abril del presente año se llevó a cabo la inauguración de los trabajos de la Cátedra Itinerante de Estudios Interculturales Carlos Montemayor, cuya sede para el periodo 2013-2014 es la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.