La transformación de la universidad: claroscuros en la implantación de un modelo de investigación universitaria - Hernández Márquez, Víctor (Cuadernos Fronterizos, 2013)
No pretenderé resumir ni siquiera enlistar la amplia gama de problemas que enfrentan las instituciones de educación superior en estos momentos de cambio. Sólo me limitaré a enunciar y comentar un par de ellos a la luz de lo que ya ha ocurrido en otras instituciones desde que inició este cambio de modelo.