Feria del libro Juárez 2013 - Maldonado Santos, Beatriz (Cuadernos Fronterizos, 2013)
Una vez más, la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez estuvo presente en la Feria del Libro realizada del 20 al 29 de septiembre, en el Centro Comercial Las Misiones. En ella, se expuso la producción de profesores investigadores. Además, algunos libros que se presentaron en esta ocasión como parte de las actividades académicas de la UACJ