Arte urbano - One, Dhear; Sego, Carlos; Flores, David; Delgadillo, Alonso (Cuadernos Fronterizos, 2013)
Considerados por los expertos como herederos de lo que en su tiempo fueron David Alfaro Siqueiros, Diego Rivera o José Clemente Orozco, una nueva camada de jóvenes pintores irrumpen en la escena nacional con un movimiento que ya ha sido identificado como el nuevo muralismo mexicano, que tiene sus raíces en el llamado muralismo contemporáneo que a su vez abreva del llamado arte urbano o street art, como se le conoce en inglés.