La poiesis feminista y el arte urbano en Ciudad Juárez - Rojas Blanco, Clara Eugenia (Cuadernos Fronterizos, 2013)
En este texto, se ofrece una reflexión sucinta para empezar a entender la producción de arte urbano, realizado por mujeres en Ciudad Juárez, como un proceso de poiesis feminista.