Sobre la educación intercultural en México - Trapaga, Iban (Cuadernos Fronterizos, 2014)
La interculturalidad es un hecho social en proyecto para la humanidad en genera, debido a los antecedentes históricos en los que nos ubica en una situación de discriminación y desigualdad en la que eran pocos los que tenían privilegios.