El discurso tecno del mundo: asunto del debate académico contemporáneo - Vera Sánchez, Mauricio (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Una aproximación a lo que sucede hoy en el campo de la investigación, tanto aquella enfocada hacia objetos de estudio naturales, empíricos, sociales o culturales, pasa por entender el lugar que las tecnologías de la comunicación e información ocupa en los actuales modos de producir, circular y apropiar el conocimiento en distintos contextos de orden público y privado.