Primeras Jornadas de Investigación: entre Disciplinas - González Loya, Lidia (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Se resumen las actividades llevadas a cabo en las Primeras Jornadas de Investigación: Entre Disciplinas. Primer evento de su tipo organizado por la máxima casa de estudios impulsada por el interés de incrementar los espacios de intercambio, difusión y discusión de la ciencia.