México y la Primera Guerra Mundial - Siller Vázquez, Pedro (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Este artículo trae a la memoria las dificultades que la nación mexicana sufrió debido a la Primera Guerra Mundial. Al término de la revolución la nación se encontraba en crisis y la única esperanza que estaba puesta en Europa se había esfumado ante la noticia del estallido de la guerra. México se dio cuenta de que no éramos los únicos en resolver los problemas con violencia. A cien años de distancia aún hay mucho que aprender.