El uso del lenguaje como medio de control - Jaimes Ortega, Melissa; Urbina García, Rogelio (Cuadernos Fronterizos, 2015)
El estudio que presentan los estudiantes se basa en el lenguaje de algunas empresas para homogeneizar a los empleados. Toman como ejemplo algunas palabras, términos y códigos usados en el supermercado más grande de Ciudad Juárez.