Divagando De ateos y libre pensadores - Lau, Rubén (Cuadernos Fronterizos, 2015)
Rubén Lau, da un breve recorrido sobre la manifestación del fenómeno religioso a lo largo de la historia. Su trabajo se enfoca en los fetiches, objetos que se le han atribuido poderes divinos a lo largo de la historia religiosa.