Las elecciones del 2016: leyendo los posos del té - Payan Alvarado, Luis Antonio (Cuadernos Fronterizos, 2016)
Un breve recuento de las elecciones llevadas a cabo el 5 de Junio del 2016 y lo que significó para cada partido político para las próximas elecciones del 2018.