De noche te espero mirando al sol, - Cárdenas R., Alexandra (Cuadernos Fronterizos, 2015)
Una noche hecha relato. Eso es el cuento de Alexandra Cárdenas que trata el tema del insomnio. Un hombre a partir de las tres de la mañana despierta, sin importar lo cansado que esté. Reflexiona sobre la ausencia y la soledad que le provoca y pasa las horas en espera de que algo suceda, un cambio que representa la esperanza de acabar con ese insomnio y soledad que lo atormentan cada noche.