Añoranzas de la poeta en Prólogo del Alba - Salazar Quintana, Luis Carlos (Cuadernos Fronterizos, 2025)
En las páginas de Prólogo del alba, el lector se sumerge en la noche en que cabalga la luna y las estrellas en briosos corceles de la noche; ahí donde el espectáculo astral disipa la oscuridad del horizonte.