Las oportunidades profesionales para licenciados en diseño y gestión de la moda UACJ - Gutiérrez Sandoval, Pavel Roel (Cuadernos Fronterizos, 2024)
La Licenciatura en Diseño y Gestión de la Moda de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) se posiciona como un programa educativo innovador, diseñado para responder a las exigencias de la industria de la moda contemporánea. Este artículo examina las oportunidades profesionales de egresados de dicho programa en la frontera norte de México, en el estado de Chihuahua y en Ciudad Juárez.