Pedagogía de la Memoria. una necesidad ante el pasado reciente mexicano - Ceceña Aispuro, Daniel; Leyva Aispuro, Blanca Patricia (Cuadernos Fronterizos, 2024)
Este artículo surge como una reflexión de los retos que encontramos como docentes de historia, al momento de enseñar temas de violencia estatal y pasado traumático, pero pensando en un contexto educación media y media superior, como se ha planteado en los nuevos planes de estudio de la Nueva Escuela Mexicana (NEM).