Semiconductores. ¿qué son y por qué son importantes? - Jiménez Pérez, Abimael (Cuadernos Fronterizos, 2023)
Se presenta una definición simple de los materiales semiconductores y su impacto en la sociedad desde sus inicios. También se enfatiza su importancia en la nueva situación global favorable en México y la región norte del país. Así como la necesidad de generar talento humano en esta área tan importante de la ingeniería electrónica y afines.