Quisiera ser (de nuevo) un niño - Flores Palacios, Moisés (Cuadernos Fronterizos, 2024)
El espectáculo mudo es una de las maneras más cautelosas del arte escénico y urbano, que se distingue por la participación del público. En esta reseña, se da un vistazo a la obra Quiero ser payaso de la compañía Escena Cuerda Floja, donde la monotonía de los Godínez se verá afectada por diversos juegos de interacción y una búsqueda de un pequeño ser luminoso. Una obra que es apta para todos aquellos que necesitan dejar de lado las rutinas molestas para divertirse junto con José y Cristina.