Colonialismo interno, un concepto subversivo - Singer Sochet, Martha (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Entre los diversos aportes de la obra de Pablo González Casanova, cabe destacar la mirada que ofrece a través de la categoría de colonialismo interno. Con su examen, fortalecemos los merecidos festejos por sus cien años de intensa, activa y productiva vida.