Carta editorial: In memoriam - Aguirre Ramírez, Edwin (Decumanus, 2021)
El número 7 de la revista Decumanus es la tercera entrega que se realiza en periodicidad semestral, lo que nos ha permitido aumentar considerablemente la cantidad de colaboraciones publicadas anualmente. No es poco importante, al contrario, es una muestra contundente de que Decumanus se logra consolidar y capta el interés de muchos más investigadores, lo que permite —y permitirá— que el proyecto editorial tenga un reconocimiento más amplio cada día; situación que, a la vez, será redituable académicamente para todos aquellos que han apostado a compartir con nosotros su conocimiento y usar Decumanus como escenario para dar a conocer sus trabajos de investigación y sus pensamientos sobre los temas urbanos y de ciudad desde perspectivas inter, multi y transdisciplinares.