Carta editorial - Aguirre Ramirez, Edwin (Decumanus, 2021)
Decumanus es un proyecto que ha madurado con el tiempo y con la experiencia de un equipo de trabajo que se consolida con cada número. Como ya he mencionado en editoriales anteriores, la posibilidad de crecimiento también debe agradecerse a los autores de los artículos que hemos publicado, puesto que es gracias a su confianza que nuestra revista se ha convertido en un escenario posible para la difusión de la investigación académica y la reflexión interdisciplinaria de los estudios urbanos a nivel nacional y, por qué no decirlo, de la región latinoamericana.