Representación fisica de las figuras cónicas - Carreón Rodríguez, Claudia Lorena; Gaspar De Alba Diéguez, Arcelia Guillermina Fernanda; Hernández Sánchez, Plácido (Cultura Científica y Tecnológica, 2016)
El propósito de este artículo es presentar una propuesta donde abordaremos la representación de las cónicas por medio de la manipulación de artefactos en un escenario de divulgación, creando un medio en el cual el visitante pueda observar, analizar, conjeturar, preguntar y transitar entre las diferentes representaciones de las cónicas.