Rediseño de componente fijador mediante la metodología de la Función de Despliegue de la Calidad - Orozco Hernández, Diana P.; Guillén Anaya, Luis G.; Hernández Gómez, Jesús Andrés; Rico Pérez, Dr. Lázaro; López Jaquez, Francisco J. (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
En esta investigación se presenta una propuesta de un rediseño al escantillón de ensamble utilizando la metodología QFD (Despliegue de la Función de Calidad) asistido de las herramientas CAD/CAM (Diseño para Ensamble/Diseño para Manufactura), para asegurar el correcto ensamble de los componentes sin dañarlos y por consecuente poder asegurar la calidad final y correcto funcionamiento del módulo BCM (Modulo del Control del Auto/Body Control Module, traducido al idioma inglés).