APLICACIÓN ANDROID DE ECUACIONES SIMULTÁNEAS CON COMPLEJOS - Bravo Martínez, Gabriel; Castro Vásquez, Arnulfo; Sifuentes de la Hoya, Ernesto; Enríquez Aguilera, Francisco J.; Loya Caraveo, Héctor (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Se presenta el diseño de un software de aplicación en el sistema operativo Android para la solución de ecuaciones simultáneas con números complejos. La aplicación puede ser instalada en cualquier dispositivo móvil que tenga sistema operativo Android. La finalidad de esta aplicación es que contribuya a estudiantes de ingeniería en la solución de ecuaciones básicas y simultaneas con números complejos.