Artículo Principal - Badii Zabeh, Mohammad H.; Garza Cuevas, Raúl; Garza-Almanza, Victoriano; Landeros Flores, Jerónimo (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Los Indicadores Biológicos en la Evaluación de la Contaminación por Agroquímicos en Ecosistemas Acuáticos y Asociados