Ciencia desde México - Poy Solano, Laura; Cerón, Ricardo; Monreal Vázquez, Gina Margarita; Avilés, Karina; Román, José Antonio; Enciso L., Angélica (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Estudian la contaminación del aire como detonante de depresión Ni políticos ni sociedad actúan por el ambiente Jóvenes científicos y falta de oportunidades OCDE: México se encuentra estancado en materia educativa desde hace 40 años Frena a México la pobre cobertura en la educación superior: UAM Han muerto este año 437 mexicanos tratando de cruzar hacia EU: SER La producción masiva de tequila propicia la extinción del agave Alto índice de fuga de cerebros en México La ley ambiental, especie de péndulo; o permisiva o restrictiva: especialista México genera cada año hasta 180 mil toneladas de basura electrónica Escuelas privada frenan el país al no impulsar la investigación Crisis inminente en el modelo de gestión del agua, alertan expertos La violencia en la sociedad deteriora la calidad de vida de los individuos