Ciencia desde México - Cruz Bárcenas, Arturo; Gómez Mena, Carolina; Poy Solano, Laura (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Crea investigador mexicano vheiculo para discapacitados Impulsan legisladores la feria de la ciencia y la tecnología en San Lázaro La ciencia no sirve para ganarse la vida, prejuicio de los mexicanos La ciencia mexicana no vale para el gobierno “ni medio centavo” Premian a mexicano por sus propuestas bioéticas Diseñan en la UdeG vacuna madre para prevenir el Lupus