Una historia del plagio (no mi propio trabajo) - Moss, Stephen (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
“Los autores maduros imitan; los poetas maduros roban” TS Elliot Nota de Culcyt: El 18 de febrero del 2008, Howard Wolfson, director de comunicación de la campaña de Hillary Clinton por la candidatura del Partido Demócrata a la presidencia de los Estados Unidos, acusó al contrincante, Barack Obama, de cometer plagio en un discurso ofrecido en Milwaukee el fin de semana anterior (Allen, Mike. Clinton aide accuses Obama of plagiarism. Feb. 18, 2008. Politico). http://www.politico.com/news/stories/0208/8570.html