Web of Science: termómetro de la producción internacional de conocimiento: Ventajas y limitaciones - Cortés, Jesús (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Resumen El presente artículo presenta una aproximación al análisis de la utilidad de la base de datos Web of Science, como instrumento para observar la producción de conocimiento en un contexto internacional. Se hace referencia a sus limitaciones, pero también se detallan aquellos aspectos que pueden ser aprovechados por las comunidades académicas que cuentan con acceso a este producto. Palabras clave: web of science, México, ISI, bibliometría