Publicar para Sobrevivir - Romero Reza, Karina (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Reseña al libro Publica o perece. Escritura y publicación en la universidad, de Victoriano Garza Almanza. El Colegio de Chihuahua, Cd. Juárez, 2009.