Implicaciones Epistemológicas de la Masculinidad: Sus efectos en la interpretación de la naturaleza - Mancera-Valencia, Federico J. (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Implicaciones Epistemológicas de la Masculinidad: Sus efectos en la interpretación de la naturaleza