BRANDING PARA LA PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA - Fornelli Martín del Campo, Alejandro; Sánchez Sánchez Pérez, Javier Olaf (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
De acuerdo con datos del Instituto Nacional de Estadística y Geografía, el 99.8% de las empresas en México son micro y pequeñas empresas. Esta cifra indica la gran necesidad que estos empresarios tienen por posicionar sus marcas entre los grandes. El branding es una herramienta para todos (micro, pequeñas, medianas y grandes empresas). Ayuda a posicionar la marca en la mente del consumidor y a generar una identidad propia. Desafortunadamente muchos microempresarios desconocen las soluciones estratégicas que el branding les brinda, o no saben cómo implementarlo.