Carta del Editor - Romero González, Jaime (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Para los editores, es un agrado llevar a cabo la edición de este número de la Revista CULCyT Cultura Científica y Tecnológica, en el cual se exponen una selección de los mejores trabajos presentados en los festejos de la XVII semana de ingeniería que se llevo a cabo del 26 al 30 de septiembre de 2011 en nuestra casa, El Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).